比较正规的足球外围网站开展2023年春季本科专业课程教学及学生作业会看

发布者:msxy发布时间:2023-06-14浏览次数:10

比较正规的足球外围网站开展2023年春季本科专业课程教学及学生作业会看

 

为进一步提升我院本科生专业课程教学质量,激发学生对专业课程的学习兴趣,营造专业教学相长的良好氛围。6月13日上午,比较正规的足球外围网站开展了2023年春季本科专业课程教学及学生作品会看。

此次作业会看对象是大一至大三学生本学期所学专业课程。在作业会看的过程中通过指导老师与学生对作业进行介绍,会看老师对所有的作品一一点评,对不足的作品提出指导性意见。无论是中期考核还是期中期末考试,学生们均投入了大量的时间和精力,绝大部分学生都能够按照老师的要求,高质量地完成作业,获得评委老师们的高度认可。通过此次会看,同学们纷纷表示以后的专业学习和创作会更加认真,交出更完美的答卷。

    最后,会看评议组将从课程作业中评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

 

比较正规的足球外围网站

2023年6月13日

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 


XML 地图